Einladung MV - TC Heimsheim

Einladung MV

Einladung zur Mitgliederversammlung am 29. März

Liebe Mitglieder,

mit den Hallen-Doppelmeisterschaften am 19. Januar haben wir die vereinsinternen sportlichen Aktivitäten des Winters abgeschlossen. Die Vorfreude auf die Tennissaison steigt.
Der Vorstand hat die Terminplanung für die Freiluftsaison weitgehend abgeschlossen. Wir warten nur noch auf die Termine der Medenspiele. Wir freuen uns darauf, euch bei der Mitgliederversammlung über die Planungen zu informieren und mit euch auf das abgelaufene Jahr zurückzublicken.

Für euer leibliches Wohl ist bei der Mitgliederversammlung selbstverständlich gesorgt. Es gibt Wurstsalat. Essen könnt ihr gerne schon ab 18:30 Uhr – oder später.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Berichte der einzelnen Vorstandsbereiche
           2.1       Technik
           2.2       Sport­- und Spielbetrieb / Jugend
           2.3       Bewirtungen und Veranstaltungen
           2.4       Öffentlichkeitsarbeit
           2.5       Finanzen
3. Bericht der Kassenprüfer/innen
6. Projekt Tennishalle (Bericht)
8. Ehrung langjähriger Mitglieder
9. Verschiedenes
Anträge an die Mitgliederversammlung müssen gemäß Satzung mindestens zwei Tage vor der Mitgliederversammlung beim Vorstand eingehen.

Wir freuen uns auf eine gut besuchte Mitgliederversammlung und eine lebendige Diskussion, denn das Interesse der Mitglieder an der Arbeit des Vorstands und am Vereinsleben ist wichtig für die Weiterentwicklung unseres Tennisclubs. Deshalb bitten wir auch um zahlreiche  Teilnahme von Mannschaftspielerinnen und Mannschaftsspielern.

Freundliche und sportliche Grüße

Doro Moritz