LK-Turniere 2017 - TC Heimsheim

LK-Turniere 2017

2. LK- Tagesturniere beim TC Heimsheim

Mit vereinten Kräften der Vereinsmitglieder wurden die 2. Leistungsklassenturniere beim TC Heimsheim am Samstag 09. September und Sonntag 10. September 2017 vorbereitet und veranstaltet. Wie im Jahr zuvor zeigte die Teilnehmerzahl von 63, dass sich Freundlichkeit, hervorragende Bewirtung, gute Organisation und vor allem die angenehme Atmosphäre auf der TCH-Tennisanlage, gepaart mit fantastisch präparierten Plätzen schon bis in die benachbarten Bundesländer rumgesprochen haben.
Wo andere LK-Turniere mangels Anmeldungen abgesagt werden müssen, hat der TC Heimsheim in 2 Wettbewerben sogar mehr Interessenten als zulässige Teilnehmer und damit Wartelisten gehabt. Wie der Applaus das Brot der Künstler ist, so sind der oft geäußerte Dank und Lob von den Teilnehmern die Bestätigung für die Turnierleitung, das Bewirtungsteam aber auch für die vielen fleißigen Hände im Hintergrund der 2-tägigen Veranstaltung.
Beim Start des Herren-Wettbewerbs am Samstag um 09.00 Uhr zeigte sich die Sonne noch nicht, aber auch der geringfügige Nieselschauer störte die Herren in Ihren Spielen nicht. Als dann die Damen dazukamen war dieses Schmuddelwetter aber schon Geschichte und bei angenehmen Tennistemperaturen wurden 32 Spiele in den Wettbewerben Herren und Damen bis nach 18 Uhr sportlich fair und ohne Streitigkeiten gespielt.
Am Sonntag war der Tag für die Senioren-Klassen Damen 40 und Herren 40 reserviert. Nur bei den Damen 40 konnte das 16- Teilnehmerfeld nur mit 15 Spielerinnen besetzt werden. Packende Spiele, nette Gespräche und viel, viel Spaß standen an diesem zum Teil sonnigen Tag im Vordergrund. Auch dieser Spieltag war geprägt von Fairness und sportlichem Umgang mit den wenig zweifelhaften Spielsituationen.
Für den TC Heimsheim waren diese Turniere wieder ein Zeichen der guten Zusammenarbeit im Verein und ein schöner Imagegewinn für den Verein und die Stadt Heimsheim.
Bedanken möchten wir uns auch bei Herrn Alexander Krauss von Intersport- Krauss in Renningen, der uns wieder mit dem Antrittsgeschenk für jeden Spieler zur Freude der Teilnehmer unterstützte.