Jahresbeiträge - TC Heimsheim

Passives Mitglied

Familienbeitrag ***

abh. von Familie

Eine Aufnahmegebühr für Neumitglieder wird nicht erhoben.

*) Nur gültig bei einem voll zahlenden aktiven Familienmitglied ≥ 18 Jahre
**) Der Nachweis ist dem Vorstand Finanzen des  TC Heimsheim bei Anmeldung und bei Änderung vorzulegen
***) Der Familienbeitrag gilt für Familien mit mindestens einem Elternteil als aktives Mitglied ≥ 18 Jahre sowie alle der Familie zugehörigen Kinder < 18 Jahre und Studierende/ Schüler/-innen/Auszubildende ≥ 18 bis max. 25 Jahre. Die zu leistenden Arbeitsstunden im Familienbeitrag errechnen sich aus der Anzahl der Familienmitglieder, die arbeitsstundenpflichtig sind.
****) Nur gültig für Neumitglieder. Im Schnupperjahr müssen keine Arbeitsstunden geleistet werden.

Verzehrgutschein

Jedes aktive Mitglied erwirbt zusammen mit der Beitragsrechnung einen Verpflegungsgutschein im Wert von 10,-€ (passive Mitglieder 5,- €). Dieser kann an allen offiziellen Veranstaltungen des TCH und bei den Bewirtungsabenden für Getränke oder Essen eingelöst werden. Der Verzehrgutschein ist nur im aktuellen Beitragsjahr gültig und kann nicht auf das Folgejahr übertragen werden.