Gäste / Passive - TC Heimsheim

Gäste / Passive

Gäste
Das Spielen auf der Anlage des Tennis-Club Heimsheim mit Gästen ist natürlich möglich.
Es gelten folgende Regelungen:

Unkostenbeitrag

Erwachsenes Mitglied + Gast

7€ / 60min

Jugendliches Mitglied + jugendlicher Gast

4€ / 60min

Trainer + Gast

5€ / 45min

• Pro Gast sind maximal 5 Gaststunden pro Kalenderjahr erlaubt.

• Der Gast wird vom Mitglied bzw. vom Trainer vor Spielbeginn in die ausgehängte Liste an der Pinnwand im Vereinsheim eingetragen

• Die angefallenen Gastspielgebühren werden dem Mitglied / dem Trainer mit der Jahresrechnung des jeweiligen Jahres abgerechnet.

Passive Mitgliedschaft

• Ab 01.01.2013 können passive Mitglieder, die in einem anderen Verein, aktives Mitglied sind, maximal drei Jahre aktiv in einer unserer Mannschaften spielen. In dieser Zeit können sie am Training der Mannschaft und an den Medenspielen teilnehmen.

• Passive Mitglieder können pro Saison bis zu fünf Stunden als Gastspieler/in auf unserer Anlage spielen.

• Arbeitsstunden müssen von passiven Mitgliedern nicht geleistet werden.