Arbeitsstunden - TC Heimsheim

Arbeitsstunden

Regelung von Arbeitsstunden

• Für alle aktiven Mitglieder ab 16 Jahre (Stichtag 1.Mai des laufenden Jahres) bis zum 65. Geburtstag besteht eine Verpflichtung zum Arbeitseinsatz.Der Stichtag zur Festlegung des Alters ist der 01.05. des jeweiligen Kalenderjahres.

• Von jedem aktiven Mitglied müssen 10 Arbeitsstunden pro Kalenderjahr geleistet werden.

• Neumitglieder müssen im ersten Beitrittsjahr keine Arbeitsstunden leisten. Ab dem zweiten Mitgliedsjahr gelten die auf der Homepage aufgeführten Jahresbeiträge und die zu leistenden Arbeitsstunden.

• Termine für Arbeitseinsätze werden im Gemeindeblatt, auf der Homepage und per E-Mail rechtzeitig bekanntgegeben.

• Die Verantwortung über den Nachweis und die Meldung von Arbeitsstunden an den Vorstand des TCH liegt beim Mitglied.

• Arbeitsstunden, welche bis zum 31.12. des laufenden Jahres vom Mitglied nicht nachgewiesen sind, werden mit 10,- € pro Arbeitsstunde berechnet und zusammen mit dem Jahresbeitrag eingezogen.

• Arbeitseinsätze außerhalb der festgelegten Termine müssen rechtzeitig vor Beginn des Arbeitseinsatzes mit dem entsprechenden Vorstandsmitglied abgesprochen werden.

• Der Arbeitseinsatz kann erst nach Genehmigung durch ein Vorstandsmitglied angetreten werden.

• Für nicht abgesprochene Arbeitseinsätze kann keine Vergütung erfolgen.

• Die Meldung von geleisteten Arbeitsstunden erfolgt über das Online-Meldeformular auf unserer Homepage an den Vorstand des TCH.

Möglichkeiten zur Ableistung von Arbeitsstunden

Möglichkeiten

Maximal anrechenbare Stunden je Einsatz

Möglichkeiten