2016-09-11-LK-Turnier - TC Heimsheim

2016-09-11-LK-Turnier

1. LK-Turnier in Heimsheim ein voller Erfolg

.

Gespannt war der Vorstand des TC Heimsheim, wie ein Leistungsklassen-Turnier (LK-Turnier) in Heimsheim bei Spielern und Spielerinnen angenommen wird. Es war überwältigend. Bei unseren vier LK- Turnieren am 10. und 11. September wurden jeweils die Anmeldezahlen für die 16er-Teilnehmerfelder überschritten. Zum Bedauern der Veranstalter kamen nicht alle, die noch auf der Warteliste standen, zum Zug.
An beiden Turniertagen wurden die Turniere mit insgesamt 63 Teilnehmenden von Oberschiedsrichterin Monika Knaab (Vaihingen- Rohr) und dem verantwortlichen Ansprechpartner auf Seite des TCH Dietmar Bulla unaufdringlich und souverän geleitet. 31 Herren und 32 Damen aus über 25 Vereinen kämpften an perfekten Sonnentagen um ihre anvisierten Leistungsklassen oder spielten auch nur „aus Spaß am Tennis" mit. Die Tennisanlage auf der Wanne und die Tennisplätze zeigten sich in einem hervorragenden Zustand. Viele fleißige Helfer aus dem TCH  legten noch „Hand an" und bereiteten genauso wie Frank Hantke und Beate Gundermann, die mit Ihrer Bewirtung, Ihrem Bewirtungsteam und der Gestaltung der Turniertage voll ins Schwarze trafen, einen bleibenden Eindruck bei allen Teilnehmer/innen.  Sowohl in den Wettbewerben Herren und Damen am Samstag, als auch bei den Herren 40 und Damen 40 am Sonntag gab es nicht einen Grund für OSR Knaab einzuschreiten. Vielmehr sorgten alle Teilnehmenden, der ausrichtende Verein und viele Zuschauer für ein harmonisches, ansprechendes Miteinander.
Die Resonanz der Teilnehmenden war eindeutig und wird als Bitte verstanden, so ein außergewöhnliches LK-Turnier auf dieser herrlichen Anlage, mit fairem Modus und persönlicher Atmosphäre auch nächstes Jahr zu wiederholen. Das Wetter ist schon bestellt...